Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine H/F pour leader une équipe passionnée et bienveillante !. Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence et la faire évoluer !. Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directi...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
En tant que Sous-chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle sous la direction du Chef de cuisine. Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
En charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail). Garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois. Est responsable de l'hygiène et l’entretien de la cuisin...
Vos missions en tant que Chef de cuisine seront:. La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Superviser la gestion de sa brigade de cuisine d’un point...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Strong Sous Chef or previous Chef de Cuisine Experience. A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the managing and training of the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member experience while managing food cost controls. A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the m...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes