BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine H/F pour leader une équipe passionnée et bienveillante !. Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence et la faire évoluer !. Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directi...
Recherche d’un chef de cuisine pour une ouverture de restaurant à partir du 1er juin. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). ...
Avril sur Cannes, Antibes,juan les pins et alentour je précise que je ne fume pas et ne boie pas de boisson alcoolisées et je suis sportif et je me déplace à moto honda 1000cc j ai aussi bon caractère Bref de suis à votre service après que je vous aurai envoyé mon CV merci de votre attention....
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
DÉTAILS DU POSTE:Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'ab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes