Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
We are looking for passionate culinary talents to join our team as a Head Chef de Partie / Chef de Partie in several of our bistronomic establishments located in the heart of the city center. This opportunity is available immediately, but if you are currently outside of Nice, we would be delighted t...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
Un cuisinier de collectivité. ...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre po...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à l...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Le candidat idéal au poste de Second de Cuisine devrait être diplômé en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie), maîtriser les techniques culinaires et les cuissons, et posséder une expérience variée en cuisine. En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant a...
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. L'agence spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et RECRUTEMENT rec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes