L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Directeur de site (H/F) - Restaurant - Nice (06). Notre client est un établissement franchisé de. La cuisine est simple, avec des produits frais et préparée à la minute. ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. Tous nos produits sont frais et de qualité. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Coordonner l'activité du personnel de salle des restaurants, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Faire le suivi des Cardex clients. Gérer le temps de travail des équipes. Sens de l'organisation et des priorités. ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Coordonner l'activité du personnel de salle des restaurants, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Faire le suivi des Cardex clients. Gérer le temps de travail des équipes. Sens de l’organisation et des priorités. ...
Vos missions seront les suivantes :Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale ;Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale ;Créer une relation avec la clientèle, personnaliser son service pour répondre aux attentes clients ;Manager une équipe d'une soixantaine de personnes...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes