Adecco Onsite recherche pour son client situé à Donzère, des Préparateurs de commandes H/F, en contrat de travail temporaire, pour une période pouvant aller de 3 à 6 mois. Vous effectuerez la préparation des commandes sur une chaîne de production mécanisée avec possibilité de port de charges lourdes...
Cariste / Préparateur de commandes (H/F), orchestrant l'acheminement et la préparation des commandes ?. Profil attendu : Cariste / Préparateur(trice) de commandes expérimenté(e), apte à gérer les arrivages de matières premières et à effectuer des tâches logistiques. Maîtrise des procédures de gestio...
Le RESEAU ALLIANCE est actuellement à la recherche d'un CUISINIER H-F pour un client sur le secteur de Villeneuve les Avignon. ...
Participer à l'entretien de l'environnement de travail, en veillant au nettoyage et à la désinfection des plans de travail et des équipements. Profil recherché : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) compétent, possédant des qualités d'organisation et de rigueur. Commis de cuisine (H/F) et à p...
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Nous recherchons une personnes rigoureuse qui aime travailler avec des produits de qualité. Châteaux ayant leur propre potager, et leur production de vin bio. Dans une ambiance conviviale et c...
En tant que Serveur, vous aurez pour principales missions :. Ce poste de Serveur demande une grande capacité d'adaptation, un excellent sens du service client et une réactivité à toute épreuve, dans un environnement dynamique et stimulant. En tant que Serveur, nous recherchons une personne dynamique...
Un profil expérimenté, soit un chef de partie polyvalent, soit un chef de partie ayant maîtrisé un aspect de la cuisine. Ni les uns ni les autres n'ont gardé le souvenir de cette effroyable pandémie qui a brisé des vies, bousculé des familles, démoli des amours, abîmé des amitiés. L'établissement Mo...
Recherche serveur ou serveuse aimant le contact client, organisé et motivé pour une saison de fin Avril à fin Août (voir Mi septembre selon activité) 1500€/net mois Candidature par mail ou au téléphone du restaurant 04 90 69 57 49. ...
Fermé le lundi et toutes les journées Saison estivale Ouvert uniquement le soir du mardi au dimanche soir Fermé toutes les journées Horaire de l établissement 19h - fermeture Horaire de l effectif 17h30 - fermeture Profiles souhaités : Professionnels qui sait gérer son carré de A à Z.Souriant, dynam...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes