Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Le Second de cuisine sera en charge de la réalisation de la prestation et de l'encadrement de l'EDR pour 85 repas par service : dressage de 24 plateaux pour l'unité protégée, réalisation d'environ 20 repas en texture modifiée, service d'environ 40 repas e...
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Job Link recrute pour son client, club de vacances réputé, un SECOND DE CUISINE H/F en intérim pour couvrir la saison estivale à Le Pradet (83) !. Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'...
Sous la Direction du Chef de cuisine que vous assistez dans ses missions et que vous remplacez lors de ses absences, vous participez à la production des produits en vente et managez l'équipe de production culinaire. Formation: Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration. Compétenc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes