Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un environnement haut de gamme. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie talentueux(euse) et passionné(e) pour prendre en charge la gestion d'une section spécifique de notre cuisine hautement ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Second de Cuisine afin de rejoindre notre équipe de 4 employés, co...
Sous la responsabilité de votre manager, vous assurez les différentes tâches courantes de la restauration, en cuisine et en salle en fonction des besoins. Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général. Notre unité de restauration EN...
L'Hôtel la Bastide de Saint-Tropez, un établissement de renom situé au cœur du village, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison 2024. Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en plac...
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité : Le candidat doit avoir une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en matière de manipulation des aliments. Actual Les Arcs recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective H/F sur le secteur des Arcs. Po...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes