Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous avez de solides compétences en leadership, avec la capacité de gérer et de motiver une équipe de cuisine. Superviser la préparation des plats, en assurant des méthodes de cuisson simples et authentiques pour préserver la qualité des ingrédients. Assurer la gestion des stocks de la cuisine, en m...
INTERACTION GRASSE recherche pour le compte de son client, UN OU UNE CUISINIER COLLECTIVITE en INTERIM. ...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration collective (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier/ère en cuisine collective pour travailler en EPHAD SUR ANTIBES (H/F). ...
Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine Junior H/F devrait posséder un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO, ou le BEP Hôtellerie et justifier d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. En plus de ces qualifications, le candidat idéal devrait être reconnu pour...
Notre client, entreprise leader dans l'industrie des ascenseurs, avec près de 2000 employés.Son réseau d'agences offre proximité et disponibilité, soutenu par la force d'un grand groupe.Avec une centaine d'agences locales, notre client relève tous les défis pour satisfaire ses clients.Salués pour l'...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes