Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration de la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis,. Notre mission : être l’hôtel de tous les possibles au cœur de la capitale et apporter des petits moments de confort et de bonheur à ...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Restaurant italien à Aubagne recherche un chef de partie cuisine tournant h/f en contrat CDI 35h/ semaine qui seront effectuées sur 6 services, 3 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Vous devez avoir déjà une expérience en restauration commerciale. ...
Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie situé au pied de la Sainte Victoire sur la région d'Aix en Provence, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solid...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne s...
La bastide est nichée dans les magnifiques paysages de la Provence Verte, à quelques encablures des Gorges du Verdon et du lac de Sainte-Croix. Nous nous approvisionnons auprès d'agriculteurs et d'éleveurs locaux, privilégiant ainsi les produits frais et de saison pour créer une cuisine sincère et g...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes