Nous recherchons, un Chef de partie cuisine (H/F) en CDI, pour un établissement gastronomique Roannais. Contribuer à l'évolution des plats de votre partie. KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteu...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Dans le cadre de la politique et des...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Casino Barrière Menton recherche un Chef de Partie Cuisine H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises et black jack électroniques, un salon ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes