Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Notre agence INSIDE STAFFING by ADEQUAT -...
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. L'agence spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et RECRUTEMENT rec...
Un cuisinier de collectivité. ...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de dési...
Voyez sur nos réseaux notre vision de la cuisine et notre univers entre qualité des produits et recherche de la mise en valeur de notre savoir faire. L'établissement Maison Chenet - Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) sur ORANGE. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, ven...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes