Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à 14. Iziwork recrute un Second de Cuisine (H/F) sur Marignane pour un organisme de soutien et de services. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéf...
L'établissement Maison Bérard basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Situé dans le charmant village de la Cadière d'Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extéri...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Intérim de Marseille La Valentine, recherche un .Mise en place du service e...
Notre Second de Cuisine H/F. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne et dans un cadre idyllique en bord de mer, un Sous chef de cuisine H/F. Assister le Chef de Cuisine dans la création et la mise en place des menus. Encadrer et former l'équipe de cuisine. Vous av...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes