Chef de cuisine H/F en centre pénitentiaire à Marseille (13). Vous possédez une solide expérience en cuisine collective et de bonnes bases informatiques. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF CUISINIER H/F pour le site classé défense d'Airbus Hélicoptère à Marignane (13). En lien direct vos équipes, vous managez une équipe de commis de cuisine !!. Pr...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Intérim de Marseille La Valentine, recherche un .Contrôle et respect des rè...
L’établissement Maison Bérard basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extéri...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Le Fioupelan situé sur le vieux port de Marseille , recherche son nouveau chef de cuisine. Vous serez responsable de l'équipe de cuisine, l'élaboration de la carte, la gestion des stocks, le bon fonctionnement du service et les règles d'hygienne. Cuisine bistronomique, nous travaillons avec une peti...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative RI + 13ème mois + participation mutuelle et prévoyance + TR Descriptif de l'emploi La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la ...
Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine, 20 à 30 détenus participent en cuisine. Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes