Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La Manufacture RH recrute pour son client, enseigne iconique de restauration rapide à. Contrat en CDI, statut Cadre au forfait – Salaire compris entre 45K€ et 50K€ (fixes + variables) + Participation aux résultats + Voiture de fonction – Mutuelle –. Intégrer l'enseigne c’est se donner les moyens de ...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un Traiteur de la Côte d'Azur, des Serveurs, Chefs de rang et Maîtres d'Hôtel H/F confirmé(e)s pour des évènements ponctuels. ...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers (H/F)\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires e...
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous !Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de la restauration situé au coeur de la ville d'Aix en Provenc...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Devenir membre de l'équipe de la résidence l'Escaut, c'est travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale, puis bénéficier d'un parcours de formation personnalisé. Chaque jour, grâce aux compétences et à l'engagement de notre équipe, nous pouvons personnaliser les parcours de vie de nos ...
Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier\n- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)\n- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de ...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. Tous nos produits sont frais et de qualité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes