Profil recherché Nous recherchons une personne avec au moins 1 an d'expérience sur le même poste avec les compétences suivantes : - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux/plats - Techniques de comptage - Procédures d'encaisse...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons un Chef de rang d'Etages - Carte Blanche (Room Service). Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienn...
Chef de rang Polyvalent(e) en CDI pour rejoindre notre équipe. S’assure de la propreté des espaces de restaurations. Indemnité de nourriture (182. Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 75%. ...
Dans la suite de l'annonce, l'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire. Gérer et animer l’équipe de votre partie. Participer à l’atteinte des objectifs en terme vente carte food, vin et cocktail. Cadre de travail exceptionnel, 2...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Chef de rang H/F à Marseille (13) . Prise de commande (carte food / vins / cocktails). ...
Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie française et une expérience culinaire unique partagée par les passagers des navires Disney Cruise Line. Travailler pour'Enchanté' et 'Remy', c'es...
Vos missions :- Assurer le service en salle de restaurant depuis lapréparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service àtable, l'encaissement et les opérations de remise en état de lasalle. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France età l'étranger et 300 MEUR de CA, nos ac...
Accueil des clients, prise de commande et encaissement\n - Garantir le bon déroulement du service et de la satisfaction de la clientèle\n \n - Vous savez être à l'écoute des directives données par les Maîtres d'Hôtel\n - Vous connaissez les règles de base de dressage et de mise en place des tables\n...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes