Préparation des différents éléments nécessaires à la production à partir des consignes du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ;. Production des repas pour les enfants et les adultes des écoles, des centres de loisirs de la commune ;. Maitriser l'utilisa...
Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repas, dans le respect de l’organisation préconisée par le gestionnaire et le chef de cuisine. Intitulé du poste : Aide de cuisine collège de St Bonnet. Préparer les entrées et les desserts selon les préconisations du chef et du se...
Missions / conditions d'exercice Au sein de la Direction Enfance Jeunesse, sous la responsabilité de la Directrice du multi accueil, vous aurez pour principales missions de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnem...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Trier les déchets en amont de la plonge et lors de la production des repa...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de restaura...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,. Planification de la répartition des tâches ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes