Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant bistronomique haut de gamme, un Chef de rang H/F en CDI à Aix-en-Provence. Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en ...
Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of wait, re-cook orders, and product availability. Record transaction in MICROS system at time of order. Follow all company and safety and security policies and procedures; report accidents, injuries, and unsafe work conditions to man...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Située dans un parc privé de 8 hectares, en bordure de la Vallée de Chevreuse, la maison de retraite Saint-Rémy se présente comme un village composé d'une Résidence Services pour des personnes âgées valides et autonomes ainsi que d'un EHPAD avec des Unités de Soins Adaptés dédiées aux personnes atte...
Notre site : Hôtel ÎLe Rousse BANDOL 5*- Chef Exécutif Martin FERAGUSRestaurant Les Oliviers 1* au Guide Michelin depuis 2019 Restaurant de plage La GoéletteVotre mission :Prendre soin de nos clients au restaurant, bar, petit déjeuner et autres servicesAttentif aux autres et à l’environnement qui vo...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
En tant que membre de l’équipe du Majestic Cannes vous travaillerez pour faire vivre à chaque client un séjour d’exception et une expérience inoubliable ✦ Votre mission, si vous l'acceptez : Sous la responsabilité de nos différents responsables de nos points de vente et des maîtres d'hôtel, vos pri...
Arnaud et Angélique de TEMPORIS SIX FOURS LES PLAGES recherche un CHEF DE RANG H/F. S’assurer de la rapidité du service et de la satisfaction des clients. La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs. Une e...
L'hôtel est destiné à accueillir une clientèle haut de gamme sur les marchés affaires et loisirs et dispose de 8 salles de réunion. Le Sofitel Marseille Vieux Port 5*, adresse iconique au cœur de la cité phocéenne recherche un Chef d’Orchestre pour ses équipes de cuisine. Il offre une vue unique sur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes