Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La culture du groupe Armani est basée sur l'implication et la valorisation des personnes qui travaillent dans l'entreprise, car ce n'est que grâce à la contribution de chaque employé qu'il est possible de maintenir les normes de qualité et de service élevées qui ont permis à l'entreprise de devenir ...
Vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composante du menu ou d'un type de menu.Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stocks, production ou équipe de travail) et respectez les standards définis par votre supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produi...
En tant qu'Employé de Restauration, vous travaillerez au sein d'établissements de restauration rapide, cafétérias, restaurants d'entreprise ou collectivité. Avec plus de 600 agences à travers le pays, 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement, notre entreprise compte également plus de 3550 ...
En tant que cuisinier au sein de notre client leader dans le secteur de l'hôtellerie, vous aurez pour missions :. ...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d'une clientèle de luxe. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'empl...
Je recherche un chef de partie ou second pour un restaurant au Cannet (06110) - Départ immédiat- Lundi au vendredi 8h00 / 15h00+ le mercredi soir de 18h00 à 22h00- Salaire jusqu'à 2200€ selon compétences- Possibilité de faire des extras si besoin. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes