Veiller au bon fonctionnement des restaurants au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Organiser les stocks pour assurer une gestion opérationnelle du restaurant. Gérer les encaissements du restaurant. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Petit déjeuner H/F pour un CDD de 7 mois.Accueillir et servir les clients.Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service.Prêter main forte aux autres services si besoin.Effectue et contrôle de la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la s...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE RANG (H/F) pour la saison estivale 2024. Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes de manière professionnelle et efficace en français et en anglais. Connaissance des vins et d...
Nous sommes à la recherche d'un serveur/chef de rang H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Restaurant avec une étoile Michelin, et leur propre récolte de fruits et de légumes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes