Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur...
Au cœur de la cité médiévale d'Eze entre Nice et Monaco, cet hôtel, fleuron des Relais & Châteaux depuis 1954, offre une ambiance rare et chaleureuse, pleine de beauté et de tranquillité. Entre ciel et Méditerranée, LE CHATEAU DE LA CHÈVRE D'OR est un véritable écrin paradisiaque au-dessus de la Gra...
JOB LINK recherche dans le cadre d'un remplacement de congé, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un Foyer de vie à Le Val (83). Pour cela, nous proposons un service de recrutement très sélectif et performant, optimisé par un sourcing multicanal, un processus d'évaluation méti...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Cuisinier en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de Cuisinier, et connaissez les normes d'hygiène. ...
Assister le gérant dans la gestion quotidienne des opérations du restaurant, y compris la planification des horaires du personnel, la gestion des stocks, et le suivi des commandes. Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TALENTIS HORIZON, CABINET DE RECRUTEMEN...
Votre Agence Adecco Biot recrute un Employé de restauration collective (h/f), pour l'un de ses clients basé à Biot Sophia-Antipolis. Chef Gérant, vous aurez en charge la préparation des tables, la mise en place des plats de service, l'accueil, le service. Premier réseau d'agences d'emploi en France,...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes