Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Lesmissions seront les suivantes : Véritable bras droit du Chef deCuisine, vous managez l’équipe pour l’emmener vers l’excellence etla faire évoluer ! - Réaliser la production culinaire avec lesméthodes et dans le respects des directives données par le Chef deCuisine; - Superviser la préparation des...
Depuis 2007, nous sommes dans une démarche environnementale avec un Ecolabel et plus récemment le Label Clef VerteDescription du posteAu sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et as...
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l’association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Manager des équi...
Je recherche un chef de partie ou second pour un restaurant au Cannet (06110) - Départ immédiat- Lundi au vendredi 8h00 / 15h00+ le mercredi soir de 18h00 à 22h00- Salaire jusqu'à 2200€ selon compétences- Possibilité de faire des extras si besoin. ...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
Sous la responsabilité du Chef d’établissement ou, par délégation de l’adjoint-gestionnaire, vous mettez en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable ; en liaison avec le magasinier alimentaire et le chef d’équipe, vous assurez le repas des élèves d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes