Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Mandelieu la Napoule recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier en collectivé (H/F) pour travailler en EPHAD sur Cannes. ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Nice recherche pour l'un de ses clients sur VENCE, un second de cuisine confirmé en restauration collective (H/F). Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. Expérimenté sur un poste de second de cuisine en milieu médico-...
En tant qu'Employé de Restauration, vous travaillerez au sein d'établissements de restauration rapide, cafétérias, restaurants d'entreprise ou collectivité. Avec plus de 600 agences à travers le pays, 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement, notre entreprise compte également plus de 3550 ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Assister le gérant dans la gestion quotidienne des opérations du restaurant, y compris la planification des horaires du personnel, la gestion des stocks, et le suivi des commandes. Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. TALENTIS HORIZON, CABINET DE RECRUTEMEN...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous ai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes