Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre Agence Adecco située à Sophia-Antipolis recrute un Cuisinier en Collectivité (h/f) pour l'un de ses clients. Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration sur un poste de Cuisinier, et connaissez les normes d'hygiène. ...
En tant que commis/plongeur, vous serez responsable de soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et le maintien de la propreté de la cuisine. Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptée...
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. En Provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes