Le Chef de rang travail sous la supervision du responsable de salle. Assure le rangement et le nettoyage de la vaisselle, verrerie, et des couverts. ...
L'établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Chef de rang H/F. ...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un restaurant des Chefs de rang / Barmans H/F\n?\n - Mission d'intérim régulières\n - Poste nourri\n - 14/h + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Mise en place de la salle ou du bar avec respect des normes d'hygiène et de sécurité alimenta...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un Traiteur de la Côte d'Azur, des Chefs de rang et des Maîtres d'Hôtel H/F confirmé(e)s pour des évènements ponctuels. Missions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef /Traiteur (et gérant), qui sera en cuisin...
Elles doivent être présentées dans un présentoir, avec un stylo de l’hôtel AGENCEMENT ET MISE EN PLACE - L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
LA PLAGE MADEMOISELLE GRAY RECHERCHE UN CHEF DE RANG (H/F) Élégante, impertinente, légère, bohème et résolument méditerranéenne avec sa cuisine du monde. LA PLAGE MADEMOISELLE GRAY RECHERCHE UN CHEF DE RANG (H/F). Participer à la bonne mise en place de la salle, assurer l'accueil des clients et le ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Mission d'intérim régulières\n - Poste nourri\n - 13,20/h + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Mise en place de la salle \n - Dressage des tables et des buffets selon le type de prestation\n - Service des client (à l'assiette ou au buffet)\n - Débarrassage des clients et redressage\n - Rangem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes