Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nos valeurs sont le résultat de notre passion et de nos engagements : sens du travail collectif et satisfaction de nos clients, et de nos collaborateurs intérimaires. Pour un restaurant au bord de mer, Domino Staff Marseille est à la recherche d'un Chef de partie H/F. Le Groupe DOMINO (500 collabora...
La réalisation de l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. En effet, la préservation des fonds marins étant une priorité, le chef fait découvrir à ses cli...
Sous les directives du Chef ou de son second, le Chef de partie doit préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les lieux de restauration du Parc des Ateliers ( Drum Café, Le Réfectoire, Terrasse des Forges, Café du Parc, Scipio Bar) prolongent et enri...
Cuisine semi gastronomique, en bord de mer de Marseille, cerestaurant propose des plats au gout du jour !Expérience réussie dans un poste similaire au sein d'unétablissementCAP, BEP ou Bac Pro CuisineExcellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécutionSens de la qualité, de l'excellence et d...
Rejoignez le « Village Club du Soleil ☀️ » du Marseille (13) pour la saison 2024 🏄Et Vivez une expérience Fun & Intense !!! Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F Savoureux(se)Votre saison sera ça😁 !!Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dotée du pouvoir de faire plaisir (miam miam) en assura...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions derecrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développementde l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nosengagements RSE. Vos missions :- Préparation des entrées, plats, desserts;- Gérer les cuissons des plats, viande...
Savoir utiliser correctement les équipements et les différentsustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation desproduits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage etde désinfectionConnaître et respecter les règles d'hygiène et de sécuritéal...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Chef de partie H/F à Marseille (13) . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes