Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Véritable ambassadeur(drice) de l’enseigne Point P, tu assureras quotidiennement la livraison et le déchargement des marchandises commandées par nos clients sur leurs chantiers, en appliquant les règles de sécurité et en respectant les créneaux de livraison indiqués.Une mission alliant itinérance, c...
Vous cherchez un CDI en tant que "chauffeur/ livreur poids lourd", vous êtes au bon endroit !. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour le site d'AugnyLieuCentre de distribution Amazon ETZ2Rémunération ; brut de l'heure. Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, modern...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Mettre l'humain au coeur de ses préoccupations, en met...
Une 1ère expérience minimum en préparation de commande en exploitation logistique est requise ainsi que l'utilisation de PDA (Commande vocale). Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses cli...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes