Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Il seconde le chef de cuisine dans toutes les tâches qui lui incombent ou le remplace en cas d'absence à savoir :. Organiser et coordonner le travail des agents affectés en cuisine (aides et agents d'entretien mis à disposition) après avoir pris les consignes auprès du chef de cuisine,. Temps de tra...
Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuisine et la mise en place des tables. ...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Missions / conditions d'exercice -Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration. Remplace le chef de cuisine s’il est absent. Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes. ...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes