Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Zuma Cannes comportera un restaurant complet, une terrasse spacieuse avec des voiles rétractables, un comptoir de sushi et robata, une grande salle à manger privée, divers espaces pour des fêtes et événements pouvant accueillir jusqu'à 400 personnes, et un bar intérieur et extérieur avec des DJ joua...
Quelques éléments qui vous aideront à réussir : -Expérience préalable dans un restaurant haut de gamme similaire entant que Demi Chef de Partie Pâtissier - Capacité à effectuerplusieurs tâches sous pression - Excellentes compétences encommunication - Expérience préalable en cuisine asiatique(préféra...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Application des règles dhygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandise...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Nous recherchons un Chef de Partie pour rejoindre notre équipe. Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats chauds ou froids selon vos compétences et préférences. Contribuer à la création et à l'exécution de plats raffinés en utilisant des produits frais et de saison. Première expérien...
J’étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. Chef de part...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes