Depuis des générations, la famille Gleize prend soin de ce relais de poste du XVIIIe siècle.Les balcons et les jardins dallés sont l'œuvre de Jany, le dernier de la lignée.Côté cuisine, il réinvente la tradition des recettes provençales de Gabrielle, la grand-mère - un accent, des racines.Le sucré e...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Vous organisez les activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l’office. Vous gérez le pass (fluidification du service, réclames…) en contact direct avec le Chef et pouvez être amené à assister ou remplacer vos collègues ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Chef de Rang (F/H) – 30 avenue Montaigne. Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adress...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Serve food courses and alcoholic beverages to guests.Set tables according to type of event and service standards.Answer questions on menu selections.Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of wait, re-cook orders, and product availability.Communicate additional meal require...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes