Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un club de vacances, un Chef de partie (H/F)\n - Mission d'intérim renouvelable\n - Poste nourri\n - 14€/heure + 10% IFM + 10% ICCP\n \n - Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie\n - Effe...
Manpower Hôtellerie Restauration recherche pour un EHPAD familial de 80 résidents à Saint-Raphaël, un Chef cuisinier de collectivité (H/F)\n - Contrat CDI à pourvoir au 1er Juin \n - Horaires: 8H - 14H et 15H30 - 20H \n - Rémunération?: 2300€ brut Prime Ségur comprise + heures majorées le dimanche e...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Le groupe CRIT recrute des Employé(e)s de Libre Service pour plusieurs enseignes de la Grande Distribution sur le bassin de Fréjus. Dématérialisation de vos documents et contrats de mission. Personne dynamique et polyvalente ayant une expérience dans le domaine de la grande distribution. Brunilde, C...
ADECCO recherche pour l'un de ses clients un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Vo...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes