Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un g...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans...
La résidence médicalisée Le Grand Jardin est située au Lavandou.Elle accueille 84 personnes âgées quel que soit leur niveau d'autonomie, pour des séjours de longue durée, courts séjours et accueil de jour.Deux Unités de Vie permettent un accueil différencié en fonction de l’autonomie et des path...
Elle gère le service Public Petite Enfance (3 établissements d'accueil de jeunes enfants et une Micro crèche) et recrute un(e) aide cuisinier(e) au sein de la cuisine centrale. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Adecco Médical recherche pour l'un de ses clients (secteur Handicap) situé sur Collobrieres, un(e) Aide-Soignant(e) H/F en contrat intérim ou CDD. Vous êtes titulaire du DE d'Aide-Soignant ? Vous justifiez d'une première expérience en FAM, MAS, IME?ou en structure accueillant des personnes en situat...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
Depuis 2007, nous sommes dans une démarche environnementale avec un Ecolabel et plus récemment le Label Clef VerteDescription du posteAu sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et as...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Un 13ème mois Titres Restaurantsou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accordd'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentairesau-delà du contingent conventionnel Subrogation Accordd'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : unmanagement en prox...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes