Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe, 42 h par semaine. ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». The Marc...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
INTERACTION AVIGNON recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un(e) cuisinier(ère) collectivité en intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une EMPLOYEE DE RESTAURATION H/F pour un restaurant d'entreprise à TARASCON (13). Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types d...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Second de cuisine (H/F):. Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur Nous vous offrons la possibilité de rejoindre une tout...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes