Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Temps de travail Temps non complet, 24h00 hebdomadaire Management Non Descriptif de l'emploi Rattaché(e) à la Direction Enfance, Education et Jeunesse, et placé(e) sous l’autorité du Directeur de la Restauration collective, l’agent polyvalent de restauration détaché(e) de production a pour missions ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Rémunération statutaire Descriptif de l'emploi Au sein d'un restaurant scolaire, ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi L'agent de service des écoles maternelles et élémentaires est placé sous la respon...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Entretien des matériels et équipements sportifs Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint du patrimoine principal de 1ère classe.Adjoint du patrimoine principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un cont...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes