Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* constitue le seul établissement hôtelier présent à l'intérieur des célèbres remparts de la cité de Saint-Paul-de-Vence. Les équipes d'hébergement et de rest...
Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité. Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et villas, 4 restaurants, un club enfants, un Spa de 3200 m2, 2 par...
Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Au cœur de la cité médiévale d'Eze entre Nice et Monaco, cet hôtel, fleuron des Relais & Châteaux depuis 1954, offre une ambia...
Unepossibilité d'hébergement sur place (dans la limite desdisponibilités) Un restaurant d'entreprise Un CSE dynamiqueproposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendrebien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers,produits, d'empowerment…) Une session d'intégration lu...
En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience exceptionnelle pour les clients de l'hôtel. Expérience préalable en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Notre bureau INTERIMA recherche un Chef de rang talentueux et passionné pour rejoindre u...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes