Au sein d'un restaurant gastronomique de 40 couverts, sous la direction d'un chef de niveau étoilé, vous prenez en charge la préparation des viandes, environ 80 plats par service. L'agence ACTUAL Montélimar recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Brigade de 9 personnes 2 services en continues le soir uniqu...
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un ou une chef de partie. Le Chef de Partie manage son commis qu'...
LE CHATEAU D'ARPAILLARGUES RECHERCHE DEUX VALETS / FEMME DE CHAMBRE AINSI QU4UN CHEF DE PARTIE POUR LA SAISON. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un environnement de bistrot ou de cuisine bistronomique, Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Gigondas, est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe culinai...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Au sein d'un restaurant gastronomique de 40 couverts, sous ladirection d'un chef de niveau étoilé, vous prenez en charge lapréparation des viandes, environ 80 plats par service. L'agence ACTUAL Montélimar recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Brigade de 9personnes 2 services en continues le soir uniqueme...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes