Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F)\n\nImplanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients des plats savoureux issus de produits frais et fait maison ! \n\n Véritable Chef d'Orchestre de la c...
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le Chef de Partie (H/F) coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F). Gestion des stocks et optimisation des command...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF DE PARTIE H/F sur Avignon !. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie. Notre réseau d'agences implantées d...
Expérience significative en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécur...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de dési...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes