L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde.Intégrez une équipe jeune, motivée et dynamique (salle et cuisine) où l'enseignement du métier par ses qualités et leurs plaisirs, vous sera transmise dans un lieu paisible avec bea...
Encadrer notre équipe de cuisine et de restaurant, composée d'un Chef de Cuisine, de deux Seconds de Cuisine et de 2 cuisiniers, d'une responsable de salle et de 4 employés de restauration polyvalents ainsi que de 2 aides de cuisine - plongeurs. ...
Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Directeur /Directrice des Salles de Restaurant. Coordonner l'activité du person...
Contrat saisonnier : Commis de Cuisine - Restaurant Le Sud par Jean Imbert. En symbiose avec les origines de l’hôtel, Jean Imbert dévoile à travers sa carte du Restaurant «Le Sud», une ode à l’hédonisme méditerranéen offrant aux convives, une cuisine ouverte cultivant l’esprit Yachting. Cuisine «Res...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Tous les services du village vacances sont disponibles de l’ouverture à la fermeture : restaurants, espaces aquatiques, spa, balnéo et animations, spectacles. Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant et en terrasse dans le respect du référentiel de service. Vous assurez la mise en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes