Cosquer Méditerranée recherche un(e) responsable restauration en CDI. Formation hôtelière, vous justifier d’une expérience en cuisine réussie de plusieurs années dans la restauration commerciale voire collective. ...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Nous disposons d'une centaine de cours d'hôtellerie et de restauration dispensés par des professionnels du secteur. Il offre une vue unique sur le Vieux Port et dispose de 134 chambres dont 3 sui...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi -Assurer la restauration dans les écoles maternelles et primaires, de la réception...
Minimum 3 ans d’expérience dans un poste de Responsable de la Restauration ou F&B Manager ou Assistant F&B Manager dans un hôtel ou Resort avec gestion de plusieurs point de restaurations. F&B Manager / Responsable de la Restauration (H/F). Vous serez en charge des points de restauration et de la di...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
F&B Manager / Responsable de la Restauration (H/F). Minimum 3 ans d’expérience dans un poste de Responsable de la Restauration ou F&B Manager ou Assistant F&B Directeur dans un hôtel ou Resort 4 ou 5 étoiles de luxe. Superviser et coordonner le département F&B – Restauration. Mettre en œuvre l'organ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes