Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Nettoyage des tables, chaises, sols, fours, vaisselles, chariots, frigos etc (…) Profils recherchés Titulaire d'un diplôme d'agent polyvalent de restauration ou d'un titre professionnel équivalent. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Gr...
Temps de travail Temps non complet, 21h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune d'Argentonnay recherche un(e) agent de restauration collective et d'entretien des locaux à partir du 1er août 2024. Famille de métiers Restauration collective >. Production et dist...
Un agent d’entretien et de restauration scolaire (h/f). Placé (e) sous l’autorité de la Responsable du service « Entretien des bâtiments et restauration scolaire », vous assurerez l’entretien des bâtiments communaux et le service de restauration scolaire. Assurer en équipe le service de restauration...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps non complet, 23h37 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'em...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes