Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos résidents une .Situé dans le cadre c...
Restauration collective - Cuisinière / Cuisinier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Le Casino Barrière La Rochelle est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un res...
Le préparateur de commandes réalise les commandes conformément à la demande du client en respectant les procédés définis au sein du site. Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité. Respecter les règles de gerbabilité (forme et poids des marchandises)...
Respecter des règles d'hygiène et des normes HACCP de l'entreprise (possibilité de formation en interne). Le travail se fera sur chaine automatique, ce qui demande une certaine cadence et une bonne capacité physique. Horaires: de 06h à 14h ou de 8h à 16h. SAMSIC, société socialement responsable, s'e...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes