Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
PME familiale implantée depuis plus de 40 ans, dotée de différents restaurants, favorise l'autonomie, la bienveillance et la confiance entre chaque collaborateurs et fournisseursCes valeurs vous interpellent ?. ...
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant.La Mie Câline, c'est une histoire de goûts.Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 38 millions d'adeptes dans plus de 240 poi...
Notre Restaurant-snack accueille une clientèle familiale internationale et propose une offre variée de plats, d'encas et de boissons. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Employé de Restaurant Gourmet Lounge (H/F) - Resort de La Palmyre Atlantique. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Au sein d'une équipe de 3 personnes (le responsable du restaurant scolaire + 1 ou 2 agents polyvalents de restauration), vous avez la charge de la préparation et ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes