Au sein de son établissement de Ronce-Les-Bainst, Azureva recrute un(e) serveur(euse) qualifié(e) en CDD Saisonnier pour la saison été 2023. En qualité de serveur(se) qualifié(e) vous effectuerez les opérations de service des plats auprès de toutes les clientèles (dressage des tables, accueil des cl...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
PME familiale implantée depuis plus de 40 ans, dotée de différents restaurants, favorise l'autonomie, la bienveillance et la confiance entre chaque collaborateurs et fournisseursCes valeurs vous interpellent ?. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement...
L'agence Optineris de Pons recherche pour son client, restaurant à Pons, un CUISINIER (H/F). ...
Le nettoyage du poste de travail et de la cuisine en fin de service. Le respect des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité. Taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de CP. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. ...
Depuis plus de 50 ans, avec passion et humanisme, .En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe .Fort de ses 60 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité.Nous mettons un point d'honneur à la c...
OPTINERIS SAINTES recherche un Pizzaiolo (H/F) pour un de ses clients. ...
Nous recherchons pour notre client, un(e) serveur(se) dynamique, souriant(e) et polyvalent(e). ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : ...
La raison de notre succès ? Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous pa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes