Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Le magasin Intermarché de VILLE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renfor...
Le magasin Intermarché de ANGOULEME MA CAMPAGNE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Leclerc de Rivières-La Rochefoucauld dirigé par Monsieur et Madame GRUAU emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il est situé à 20 minutes d'Angoulême.Nous avons plusieurs concepts : Brico E.Leclerc, le Drive, La Location de véhicules, Une Heure Pour Soi, La Parapharma...
Toute l'équipe de la Charcuterie-Traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. ...
Un cuisinier(ère) H/FrnrnVos missions : rnrn- Règles d'hygiène et de sécurité alimentairern- Préparer et cuire les viandes et les poissons et légumesrn- Contrôler l'état des stocksrn- Éplucher des légumes et des fruitsrn- Définir des besoins en approvisionnementrn- Lutter contre le gaspillage alimen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes