Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine. Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine. Sur le secteur de Niort - 79000 . Sur le secteur de Niort - 79000 . ...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans leres...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi LA COMMUNE DE CONDAT SUR VIENNE. Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, le rangement du matériel des zones de travail. Le contrat proposé est à ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Contrib...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULÉ DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique te...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes