En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Fort d’un effectif de 160 personnes réparties au sein des 15 entreprises constituant le Groupe, ce-dernier conseille aujourd’hui plus de 5000 viticulteurs sur les régions de Cognac, Bordeaux, Bergerac et Sancerre. Elle développe également une gamme de services liés à la protection du vignoble, à la ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.L’Univers NOZ, leader européen du déstockage, 6000 personnes dans le monde, 300 magasins France, en croissance régulière depuis 47 ans, connait aujourd’hui un développement très important avec l’ouverture de nombreux magasins en France et l’ambition de deveni...
Vos tâches : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détailEffectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matérielParticiper au contr...
Descriptif de l'emploi La commune de Saint-Brice-sur-Vienne recrute par la voie statutaire sur emploi permanent et à temps complet son RESPONSABLE DU SERVICE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s...
Participerà l’organisation et à .CDD– 4 à 10 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires.Apartir de 1869 € brut (selon expérience).Heures supplémentairesrécupérées.Postenourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature .Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade.Che...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes