Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vos principales missions sont les suivantes :-Collaborer à la préparation de la Carte-Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine-Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus-Superviser la préparation et la cuisson des plats-Assurer la qualité et la présentation des plat...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
Vous allez participer à la gestion des commandes, du stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez tra...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes