Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration de la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis,. Notre mission : être l’hôtel de tous les possibles au cœur de la capitale et apporter des petits moments de confort et de bonheur à ...
Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs. Au sein du Restaurant Scolaire de St Joseph à Parthenay (79200), vous assurez la préparation de bons petits plats...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Afin renforcer nos équipes durant la période ESTIVALE de Juin à mi-septembre 2024 nous sommes à la recherche de candidats disponibles sur cette période pour...
Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine - Commis de cuisine. Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine - Commis de cuisine. Sur le secteur de Moncoutant sur Sèvre - 79240. Poste à pourvoir à partir de juin 2024. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Cuisinier en CDD à Joinville le Pont H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Au sein du restaurant scolaire de PARTHENAY (79), aux côtés de Régis, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier. Vous cherchez...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes