Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes comp...
Céline, Camille et Annabelle recherchent pour l'un de leurs clients un CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F. ...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Au sein de ALAHMI à Chemillé en Anjou (49), aux côtés de Harisson, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pim...
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Des matières premières de qualité à sublimer. Au sein d...
Première expérience demandée dans la restauration Les étudiants, disponible sur toute la saison (jusqu'à fin août), cette offre est faite aussi pour vous ! ?Bonne connaissance des techniques de cuisson et des différentes préparations culinairesCapacité à gérer le stress et à travailler en équipeOrie...
Vous serez garant de la planification, de l'organisation et du pilotage de l'ensemble de votre équipe, ainsi que de l'efficacité et de la qualité des prestations fournies. Organiser, assurer la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentes recettes des parties chaudes et froi...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire uniqu...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes