Nous recherchons un Chef de Partie passionné par la cuisine, ayant le sens de l'organisation et capable de travailler sous pression. En tant que Chef de Partie dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration, vous aurez pour missions :. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés....
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les mises en place de buffet entrées et desserts Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Ravir les papilles des personnes en situation de handicap et du personnel avec des produits de qualité (155 repas par jour pour 2 établissements)). Amplitudes horaires : 2 semaines de 7H à 15H et 1 semaine de 8H à 16H. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Pr...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes