Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accueil des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restaura...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Dans le respect des règles HACCP, participe aux activités de service de restauration : distribution des repas, plonge, entretien et rangement des locaux et matériels. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps non complet, 30h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune de Daglan recherche un agent polyvalent de restauration pour assurer la production des repas de la cantine scolaire et l'entretien des locaux et des classes. Famille de métiers Res...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes